Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Kartoffeln, fest kochend
- 200 ml Gemüsebrühe
- 160 g Hähnchenfilet
- 2 TL Rapsöl
- 2 Tomaten
- 2 kleine Äpfel
- 200 g Salatgurke
- 4 EL leichte Salatcreme oder Joghurt Natur
- 4 EL Schnittlauchröllchen
- Jodsalz
- Pfeffer
- Curry
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit heißer Brühe begießen und pfeffern, ca. 10 min durchziehen lassen.
Hähnchen im Öl knusprig braun braten und in Scheiben schneiden.
Tomaten, Äpfel und Gurke kleinschneiden. Alles zu den Kartoffeln geben. Mit Salatcreme und Curry abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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Rezept Leichter Kartoffelsalat zum Download (als PDF)